| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 普田 » 湖南 » 益阳 » 正文

广元军分区宣布中央军委国防动员部命令大会召开 徐阳任广元军分区司令员

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-28  浏览次数:36
核心提示:9月27日,广元军分区宣布中央军委国防动员部命令大会召开。省军区政治工作局主任张力宣布命令并讲话,市委副书记冯磊出席会议并

9月27日,广元军分区宣布中央军委国防动员部命令大会召开。省军区政治工作局主任张力宣布命令并讲话,市委副书记冯磊出席会议并讲话。

根据中央军委国防动员部命令,任命广元军分区副司令员徐阳为广元军分区司令员,批准广元军分区司令员童自勇退休。

张力在讲话中对童自勇同志的工作给予肯定,并介绍了徐阳同志的基本情况,对广元军分区部队建设、国防动员和后备力量建设提出要求。他要求,要着眼“三个维护”,进一步锻造过硬政治品格;聚焦主责主业,进一步提高应急应战能力;强化使命担当,进一步加强党委班子建设;突出抓建基层,进一步夯实部队建设根基。

受市委书记王菲委托,冯磊代表市委、市政府,对中央军委国防动员部命令表示坚决支持、完全拥护,对童自勇为广元建设发展作出的积极贡献致以崇高敬意,对徐阳同志任广元军分区司令员表示祝贺。冯磊表示,市委市政府将一如既往地关心军分区建设,支持军分区各项工作,帮助军分区做好战备训练和解决工作生活中的实际困难。并就抓好军分区建设提出要求。要求深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;聚焦主责主业,做好备战打仗准备;围绕新体制新职能新使命,抓好后备力量建设;坚持富民与强军相统一,积极推动军民融合发展。

童自勇、徐阳在会上讲话,广元军分区政委罗军主持大会。

(记者 盛伍)